free website templates

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Mi Ultimo Deseo A.C., con domicilio en calle Liceo 779 Col. Alcalde Barranquitas, Guadalajara, Jalisco, México, CP. 44280, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Beneficiario: para la integración de expedientes, así como para conocer sus condiciones de vida, alimentación y composición familiar, proporcionar planes de ayuda; registro y seguimiento de asistencia social.
● Benefactor: registrarlo como benefactor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con Usted se tiene o se quiera tener, expedir recibos fiscales.
● Voluntario y/o Prestador de Servicio: para llevar un control de registro y seguimiento en el cumplimiento del mismo.
● Usuario de nuestros sitios web: para enviarle información solicitada o información de Mi Ultimo Deseo, A.C., que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Estadísticas
● Informes
● Reportes
● Email marketing
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, el Titular deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO cumpliendo los requisitos establecidos en Ley, en escrito libre y que deberá enviarnos al correo electrónico miultimodeseo@hotmail.com con el fin de poder dar seguimiento y atender su solicitud en los plazos establecidos en la Ley.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● De identificación (nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc.);
● Laborales (puesto, domicilio, correo electrónico y teléfono del trabajo)
● Patrimoniales (información fiscal, cuentas bancarias, etc.)
● Académicos (título, etc.)
● Características personales (tipo de sangre, etc.)
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 
● De salud (estado de salud, historial clínico, enfermedades, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, etc.)
● Especialmente sensibles Aquellos que están en estrecha relación con la vida íntima de la persona como el origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, preferencias sexuales, y demás similares que puedan afectar al interesado.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales País
(opcional) Finalidad
Servicio de Administración Tributaria (SAT) MEXICO Fines fiscales
Instituto Jalisciense de Asistencia Social (IJAS) MEXICO Descripción de la finalidad*
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en en escrito libre y que deberá enviarnos al correo electrónico miultimodeseo@hotmail.com con el fin de poder dar seguimiento y atender su solicitud en los plazos establecidos en la Ley.
Usted, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales y/o sensibles. Así mismo, Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el Titular deberá enviar una solicitud de ejercicio de sus Derechos ARCO cumpliendo los requisitos establecidos en Ley, en escrito libre y que deberá enviarnos al correo electrónico miultimodeseo@hotmail.com con el fin de poder dar seguimiento y atender su solicitud en los plazos establecidos en la Ley.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: de identificación (nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico) mismos que utilizamos para estadísticas, informes, reportes, email marketing. 
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web miultimodeseo@hotmail.com 
Última actualización [09/Abril/2019].


Asociacion Civil que apoya a los niños con cáncer Guadalajara
Dirección

Liceo 779, Centro Barranquitas, 44280, Guadalajara, Jalisco.

Contacto

Email: miultimodeseo@hotmail.com
miultimodeseo@gmail.com                
Teléfono: 36140426
Teléfono: 36134851